Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » Планшет надулся в чехле. Что- то с батареей? Планшет можно выбросить?

Планшет надулся в чехле. Что- то с батареей? Планшет можно выбросить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я боюсь того, что взорвется батарея!!! Или она уже взорвалась? Опасно ли это? Мастерские закрыты, вечер поздний. Что сделать? Выбросить или в ремонт?
Вот так сейчас выглядит планшет (фото)

http://cdn01.ru/files/users/images/1c/67/1c67a20b6173a636c037305ca6bff592.jpg

0

2

Скорее всего проблема связана именно с тем что аккумулятор накрылся.
Так или иначе скажу что в вашем случае лучше всего подумать о том чтоб по сути говоря заменить аккумулятор. Остается либо найти отдельно где купить и где заменить аккумулятор, либо найти полноценный центр который предложит как продажу самого аккумулятора, так и его замену.

0

3

Аргентина написал(а):

Я боюсь того, что взорвется батарея!!! Или она уже взорвалась? Опасно ли это? Мастерские закрыты, вечер поздний. Что сделать? Выбросить или в ремонт?

Скорее всего да, проблема с батареей.

0

4

Аргентина написал(а):

Говорить о том если стоит или нет выбрасывать планшет еще рано.
В любом случае скажу что скорее всего конечно же нужно будет аккумулятор в лучшем случае поменять, в худшем придется планшет выкидывать. В первом случае конечно же вам стоит приготовится к тому что вам придется аккумуляторы к планшетам найти в продаже.

0

Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » Планшет надулся в чехле. Что- то с батареей? Планшет можно выбросить?

Создать форум.