Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Укладка газона в рулонах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Разыскиваю фирму, по укладке газона в рулонах.
Посоветуйте пожалуйста приличную фирму для заказа таких услуг, может посоветуйте куда мне обратится. Нужны именно контакты проверенных фирм которые предлагают такие услуги. Возможно что буду рада и предложением от частных мастеров, главное чтоб они качественно делали свою работу.

0

2

Мы в фирме VastLand и покупали наш натуральный газон, да и собственно говоря там же мы и заказывали установку газона.
Хочу заметить что справились они со своей работой просто на отлично, и сужу я с точки зрения финально сделанной работы.

0

3

Ромира написал(а):

Мы в фирме VastLand и покупали наш натуральный газон, да и собственно говоря там же мы и заказывали установку газона.
Хочу заметить что справились они со своей работой просто на отлично, и сужу я с точки зрения финально сделанной работы.

Могу сказать что о данной фирме достаточно много негативных отзывов, и вот хочу сказать что по факту мало довольных клиентов которые сделали и выбрали эту фирму.

0

4

Вот сюда http://elitegazon.ru/ukladka-rulonnogo-gazona.html советую обратится.
Так или иначе скажу что они готовы вам предложения по установке газона по цене в 100 рублей за квадратный метр предложить и именно к ним я и советую обратится.
Так же обратите внимание что у них продается достаточно приличный ассортимент газона, и цены достаточно такие хорошие.

0

Создать форум.