Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малярка, жестянка и материалы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак пишу 3 вопроса. 1-й какую основу используете и какой лак для металлика, можно ли привезти мне вот такую краску например - http://www.alsapaints.ru/stylin basecoat p.htm - марроканское золото(моя машина сейчас похожего цвета). Второй вопрос - это жестянка - замена капота, крыла, выпрямление двери - небольшое совсем, замена кусочка стали на одной двери и заделка арок - тут все просто. И третий и самый важный вопрос - живу я даже и не в Питере поэтому хотелось бы узнать возможно ли всю эту работу сделать в праздники как можно быстрее и сколько заплатить за срочность? Фото машины попробую приложить :

0

2

Считаю, что по телефону мы уже с Вами договорились.
Самое главное, сообщите о приезде за 2 недели.

И пусть Вас не шокирует внешний вид покрасочной камеры. (просто краску Вы выбрали нереально "крутую").

0

3

jonik007 поорячился, кстати стоит она совсем недорого как вам кажется. Думаю что выеживатся не буду и последую вашему совету да и своей голове и буду красить в родной хотя в ПТС четко указан белый цвет )

0

4

просто краску Вы выбрали нереально "крутую"

0

Создать форум. Создать магазин