Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

катаракта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дедушке делали операцию по удалению катаракты,заменили хрусталик,со временем зрение снова стало ухудшаться,сказали у него вторичная катаракта,скажите а её лекарствами можно лечить?

0

2

На сколько я знаю, то катаракту эффективно можно вылечить только с помощью операции( А кто-то может рассказать о болезни кератоконус? У нашего племяша такая беда, ищем хорошую клинику для него в СПб.

Отредактировано pop0w.vic (2022-05-19 18:31:16)

0

3

Рекомендую не ждать и как можно скорее обратиться к врачу, я наблюдаюсь в клинике «Эксимер» в Санкт-Петербурге - https://excimerclinic.ru/keratokon/. Начало резко падать зрение, симптомы были похожие с астигматизмом. Хорошо, что обратился вовремя, у меня обнаружили кератоконус (роговица из-за структурных изменений истончается и принимает коническую форму). Заболевания затрагивает людей разного возраста. Причины появления самые разнообразные, главное быстрее начать лечение. После полной диагностики специалисты уже вам все точно расскажут.

0

Создать форум. Создать магазин