Дело в том что я больше 5 лет работал на СТО автомехаником опыт работы у меня большой. Вот недавно задумался о том что бы самому открыть СТО помещение уже присмотрел, специалисты тоже есть, но вот с оборудованием не все так просто. Вообщем если кто знает где можно купить грузоподъемное оборудование для СТО а именно домкраты, цепные стропы, и крепления грузов. Пожалуйста подскажите, может быть номера телефонов есть или конкретный адрес. Буду рад любой помощи.
Грузоподъемное оборудование для СТО.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-04-16 16:34:46
Это вам нужно искать в интернете варианты, так как такое оборудование изготовляют на заводах под заказ. Честно сказать не одного магазина за свою жизнь не видел с таким оборудованием.
Поделиться32019-04-16 20:47:36
Согласен с вами полностью. Такого оборудования нет в магазинах сам искал когда открывал СТО. Обращался за помощью во многие места интересовался и искал варианты. В итоге по совету знакомого заказал все необходимое оборудование вот здесь https://npfpr.ru посмотрите это компания ПромРегион которая специализируется именно на грузоподъемном оборудовании, вообщем все то что вы ищите. Советую посетить данный сайт и посмотреть каталог, лучше вариантов не найдете.