Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бинокль для охоты.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прошу совет у опытных охотников или туристов. Дело в том что у моего мужа буквально через пару недель день рождение, он у меня охотник, очень любит выезжать с друзьями на охоту по выходным. Я неоднократно слышала что он хочет приобрести для охоты бинокль, вот я подумала, а не сделать ли ему такой подарок на ДР. Кто может подсказать какой марки - модели лучше купить бинокль для охоты? Буду рада любым вашим советам. Бюджет 10-15 тысяч рублей.

0

2

Вам нужно почитать в интернете отзывы о биноклях и от этого уже отталкиваться, они ведь разные, дело не в цене просто каждый под себя подбирает. Я например купил себе бинокль бинокль с дальномером, а кому то обычные нравятся.

0

3

Можно и отзывы почитать, но если в этом автор не разбирается, то смысл? Лично я бы посоветовал вариант куда более лучше, а именно заказать бинокль, такой какой приобрел я себе для охоты, вот посмотрите здесь https://www.metrobas.ru/catalog/sport_i_otdykh/ остановился на варианте COMET 16x50 очень даже неплохой бинокль пользуюсь им уже достаточно долго на охоте, не разу не подводил, стоит можно сказать копейки. Вообщем советую рассмотреть такой вариант, доставка кстати 1-2 дня. Удачной покупки.

0

Создать форум. Создать магазин