Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тонировка автомобиля.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотелось бы посоветоваться с теми кто недавно тонировал свой автомобиль. Хочу затонировать свой ВАЗ 2109 конечно умельцев сейчас хватает, но хотелось бы обратиться к профессионалам, так как вот например у моего товарища не очень качественная тонировка, пленка начала пузырится. А меня такая работа не устраивает. Посоветуйте пожалуйста проверенное место в Волгограде. Буду очень рад вашему совету.

0

2

Сейчас практически в любых нормальных сервисах делают. Если хотите могу вам номер дать очень хорошего специалиста, но там дороговато

0

3

Да там нечего сложного нет, главное чтобы мастер по тонировки был хороший. Пишу так потому что затонировал уже довольно таки много машин, и качество тонировки везед разное. Поэтому я обращаюсь в проверенное место вот  СЮДА это очень хороший автосервис, недорогой. Ребята в нем профессионалы делают очень качественную тонировку с гарантией. Советую именно их не пожалеете.

Отредактировано vidjilink (2019-05-11 06:17:15)

0

Создать форум. Создать магазин