Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Срочные анализы для работника столовой в городе Москва

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите пожалуйста, можно ли в ускоренном режиме получить результаты анализов в Москве. Дело в том что я развелась с мужем воспитываю одна дочь, которой 10 лет. Дома сидеть не хочу, нужно работать, сами понимаете лишние деньги не помешают. Вообщем подруга посоветовала устроиться в столовую, зарплата не большая но для начала и такая работа подойдет. Вообщем мне нужно сдать некоторые анализы для официального трудоустройства. Скажите можно ли как нибудь в ускоренном режиме получить результаты возможно купить, посоветуйте варианты клиник или лабораторий в Москве

0

2

Думаю можно в какой нибудь частной клинике. В обычной больницы вам вряд ли помогут в этом деле. Я вам советую узнать в частных клиниках. У меня жена делала в частной, только вот увы адреса не знаю

0

3

Смотря где если в обычной больницы, то конечно же нет, если в частном медицинском центре, то без проблем. Например клинику для сдачи анализов вы можете подобрать здесь http://dr-clinic.ru именно это очень хороший сайт на котором собраны все клиники и врачи Москвы. Очень удобно выбрать именно ту клинику которая вам подойдет по месту жительства, или например найти квалифицированного врача. Вообщем я за 15 минут выбрал клинику, здал анализы и уже на следующий день получил все результаты. Вообщем советую рассмотреть такой вариант. Удачи вам.

0

Создать форум. Создать магазин