Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет по поводу выбор микроволновой печи.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу посоветоваться с теми кто недавно покупал или собирается покупать микроволновую печь. Хочу приобрести новую микроволновку, так как старая на днях сломалась. Купить не проблема, выбрать очень тяжело, так как сейчас очень много разных брендов, каждый производитель хвалит свой товар. Но хочется реальный совет получить. Подскажите какую лучше все таки микроволновую печь купить?

0

2

Мы по этому поводу не заморачивали голову, купили обычную Китайскую микроволновку и работает уже второй год без проблем, не вижу смысла покупать дорогие бренды и переплачивать, вам тоже не советую.

0

3

Китайские варианты тоже есть неплохие, но нужно знать название бренда и т.д. Лично я бы посоветовал микроволновую печь LIBERTON LMW-2071M вот посмотрите здесь http://www.tarelki.com.ua/tovar/mikrovo … 2071m.html очень хорошая недорогая микроволновка пользуемся ею уже давно нареканий в работе нет, цена очень низка. Советую такой вариант рассмотреть, тем более проверенный.

0

Создать форум. Создать магазин