Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гидравлический автомобильный подъемник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Начал с приятелем заниматься ремонтом автомобилей скажем так развиваем так сказать небольшое СТО сейчас рассматриваю предложения в сети по оборудованию и необходимому инструменту для ремонта авто, сейчас в планах приобрести гидравлический автомобильный подъемник. Кто может посоветовать нормальный проверенный интернет магазин с оборудованием для СТО?

0

2

Чтобы максимально точно рассчитать эффективность любого коммерческого проекта, следует составить бизнес-план, по которому в дальнейшем будет работать предприятие. СТО это прибыльное дело но требует вложении.

0

3

лучше заказывать запчасти опель на жебрунова 4 сайт vdopel.ru Уже не первый раз сотрудничаю с ними, надеюсь и дальше буду с ними сотрудничать, ребята работают на высоте, не когда не подводили, еще очень большой плюс то что компания очень давно уже работает, и с большим опытом!

0

4

Длительная и безотказная работоспособность подъемников связана с использованием качественных деталей и совершенными инженерными расчетами при их производстве.

0

5

У меня авто мастерская делаем ремонты любой сложности. Подъемник служит  для подъема автомобилей при выполнении технического обслуживания и для ведения сход-развальных работ. Я для мастерской заказал надежный подъемник 4 тонны  очень удобен в эксплуатации. Советую заказать и вам аналогичный.

0

Создать форум. Создать магазин