Начал с приятелем заниматься ремонтом автомобилей скажем так развиваем так сказать небольшое СТО сейчас рассматриваю предложения в сети по оборудованию и необходимому инструменту для ремонта авто, сейчас в планах приобрести гидравлический автомобильный подъемник. Кто может посоветовать нормальный проверенный интернет магазин с оборудованием для СТО?
Гидравлический автомобильный подъемник
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-17 14:33:55
Чтобы максимально точно рассчитать эффективность любого коммерческого проекта, следует составить бизнес-план, по которому в дальнейшем будет работать предприятие. СТО это прибыльное дело но требует вложении.
Поделиться32019-07-24 16:20:46
лучше заказывать запчасти опель на жебрунова 4 сайт vdopel.ru Уже не первый раз сотрудничаю с ними, надеюсь и дальше буду с ними сотрудничать, ребята работают на высоте, не когда не подводили, еще очень большой плюс то что компания очень давно уже работает, и с большим опытом!
Поделиться42019-08-12 00:03:47
Длительная и безотказная работоспособность подъемников связана с использованием качественных деталей и совершенными инженерными расчетами при их производстве.
Поделиться52019-08-12 04:35:53
У меня авто мастерская делаем ремонты любой сложности. Подъемник служит для подъема автомобилей при выполнении технического обслуживания и для ведения сход-развальных работ. Я для мастерской заказал надежный подъемник 4 тонны очень удобен в эксплуатации. Советую заказать и вам аналогичный.