Занимаюсь грузоперевозками на грузовом автомобиле DAF XF105 периодически бывают случаи, когда автомобиль выходит из строя и приходиться устранять неисправность своими силами. Кто может посоветовать хороший интернет магазин с выбором инструментов для грузовых автомобилей?
Инструмент для грузовых автомобилей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-24 22:18:08
Набор гаечных ключей. Наверное, это самая первая ассоциация, которая возникает, когда задумываешься о ремонте автомобиля. Прежде всего, нужно осознать, что вам необходим надёжный подъёмный механизм.
Поделиться32019-07-25 01:37:34
Я сам работаю не первый год на грузовом автомобиле и для меня очень важно иметь в дороге полный арсенал инструментов на случай поломки. Заказывал инструменты по совету знакомого дальнобойщика тут http://ktscentr.ru можете и вы у них заказать хороший интернет магазин, советую.
Поделиться42019-08-11 21:00:07
Лично меня интересует, где есть хороший выбор запчастей на грузовые автомобили? Я что то так и не нашла достойный магазин.
Поделиться52019-08-11 21:01:08
Для того чтобы купить автомобиль грузовой японской марки вам нужно найти хороший магазин с такими японскими грузовыми автомобилями я свой первый грузовой автомобиль покупал вот в этом магазине -www.alliance-trucks.ru . Тут можно купить такие автомобили как Isuzu, HINO, Mitsubishi Fuso Canter, HYUNDAI желаю вам успехов в покупках!