Есть ли люди которые купили сервер б/у который нормально работал(ет)? Интересует контора которая этим занимается. Поисковик находит слишком много и некоторые цены подозрительно низкие, а сайты похожи на развод. В общем как не попасть к мошенникам?
Стоит Ли Покупать Б/у Серверы?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-26 17:24:45
Да мест сейчас много по продажи БУ серверов, но я бы не советовал, мало ли что, сломается потом новый покупать придется. У меня знакомый так тоже БУ купил сервер попользовался им месяц и он сломался, пришлось новый покупать. Хотите могу у него узнать где он новый заказывал и вам напишу.
Поделиться32019-07-26 22:26:53
Как вариант я советую поступить как я в свое время. А именно арендовать виртуальный сервер, стоит это не дорого и очень удобно. Кстати арендую я сервер вот в этой компании здесь https://hostingru.net так как на данном сайте самые низкие цены и качественные сервера. Вообщем советую рассмотреть такой вариант аренды серверов, а купить всегда успеете.
Поделиться42019-07-27 10:45:24
да мест сейчас много по продажи БУ серверов я сам лично покупал, через аукцион на Польском сайте, честно сказать покупал год назад и проблем не знаю, но все равно это БУ вещь а значит лотерея. Сами решайте покупать или нет
Поделиться52019-07-28 13:05:52
Привет! Мы например доверяем серверы только этой компании ООО «МВГ Групп». Решают проблемы быстро , качественно , а главное не дорого как по мне .