Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теплица своими руками

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу у себя на участке возле частного дома сделать несколько теплиц и парников. Вопрос такого характера. Подскажите технологию изготовления, какой материал нужен и стоит ли заморачивать голову, или лучше купить готовые теплицы?

0

2

можно и купить, но лучше изготовить, во первых по цене не дорого во вторых вы сами все подготовите и изготовите, тем самым будите уверены в качестве теплиц, а подробных описаний изготовления в интернете сейчас хватает. Удачи...

0

3

Теплицы изготовляют из клеенки или из поликарбоната. Изготовить их очень легко самому, весь нужный материал можно купить в любом строительном магазине. Когда я задался идеей изготовления теплицы своими руками, мне очень сильно помог сайт на котором есть подробная инструкция по изготовлению теплиц и парников. Вот посмотрите тут http://gardennews.ru/category/ogorod/teplicy-i-parniki/ это информационный сайт, по садоводству, и огородничеству. Уверен что и вам будет полезна данная информация.

0

Создать форум. Создать магазин