Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обмен криптовалюты на рубли.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вопрос такого характера. Может кто-нибудь тут знает как можно на выгодных условиях обменять биткоин на другую валюту? Раньше майнил биткоин, понял что дело не особо выгодное, и перестал. Крипта осталась, ждал когда вырастит, но увы она только падает. Подскажите есть ли проверенные сервисы по обмену биткоина на рубли? Буду рад вашим советам.

0

2

Нужно смотреть по ценам, сервисы есть но курс везде разный. Для начала промониторьте цены, и от этого уже будите отталкиваться. А вообще говорят что скоро биткоин опять в цене вырастит.

0

3

Я сам честно говоря долгое время интересовался всем этим блокчейном и криптовалютой в целом. Многие аналитики говорят, что сейчас лучше всего обменять свои биткоины или эфиры на новую крипту, которая только появляется на рынке. Посмотрите на сайте тут там много хороших вариантов, может на чем то и выиграете. Или как вариант обменяете на рубли. Сервис проверенный меняю на нем уже больше года, пока проблем нет, да и не будет думаю.

0

Создать форум. Создать магазин