Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Кузовной ремонт » хочу купить сыну прикольные кружки с мультяшками, скажите где можно та

хочу купить сыну прикольные кружки с мультяшками, скажите где можно та

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

хочу купить сыну прикольные кружки с мультяшками, скажите где можно такие заказать?

Отредактировано Лена (2019-08-11 20:47:24)

0

2

Приветик! Моя сестра где то покупала в прошлом месяце....могу спросить у нее, тоже увлекается интернет покупками...только тут и покупает что не попадя..а потом доставки ждет неделями...хотя она покупает намного дешевле чем мы....и услуги только через инет оформляет и заказывает, в общем век технологий))) что тут скажешь))) а по мне так лучше пройтись и выбрать в живую))) кому что!!

0

3

Я в свой магазин покупал вот тут https://geekomania.ru цена отличная, и условия сотрудничества положительные для каждого частного предпринимателя, советую и вам к ним обратиться!

0

Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Кузовной ремонт » хочу купить сыну прикольные кружки с мультяшками, скажите где можно та

Создать форум. Создать магазин