хочу свою дочку отдать на танцы, подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться ?
Отредактировано Максим (2019-08-16 16:12:42)
Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Кузовной ремонт » хочу свою дочку отдать на танцы, подскажите пожалуйста к кому лучше об
хочу свою дочку отдать на танцы, подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться ?
Отредактировано Максим (2019-08-16 16:12:42)
Привет друг, в крайнем случае можно спросить на специальных вопросниках, есть такие сайты где только спрашивают и отвечают, думаю там больше шансов.
есть хорошие бальные танцы в Вариации Века мкр. Железнодорожный Балашиха они как раз занимаются конкретным вопросом уже не первый год и не 2 )) думаю самое лучшее решение будет обратиться к ним
Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Кузовной ремонт » хочу свою дочку отдать на танцы, подскажите пожалуйста к кому лучше об