ребят, хочу купить не дорого люк под плитку. скажите пожалуйста где заказать по нужным размерам ?
Отредактировано СергейКурдан (2019-08-17 21:40:30)
Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Кузовной ремонт » ребят, хочу купить не дорого люк под плитку. скажите пожалуйста где за
ребят, хочу купить не дорого люк под плитку. скажите пожалуйста где заказать по нужным размерам ?
Отредактировано СергейКурдан (2019-08-17 21:40:30)
Я вот не могу понять где вы живете, да в любом городе можно купить люк под плитку , сходите в город и поищите хорошо, я уверен вы найдете для себя решение.
есть отличные новосибирск-люки вот сайт rusluk.ru качество супер - придраться нет вообще к чему доставка бомба, сейчас мало таких уже магазинов.
Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Кузовной ремонт » ребят, хочу купить не дорого люк под плитку. скажите пожалуйста где за