ребят, подскажите где в Москве можно взять в аренду инструменты для ремонта квартиры ?
Отредактировано Макар (2019-08-18 15:56:54)
Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Кузовной ремонт » ребят, подскажите где в Москве можно взять в аренду инструменты для ре
ребят, подскажите где в Москве можно взять в аренду инструменты для ремонта квартиры ?
Отредактировано Макар (2019-08-18 15:56:54)
Я заказывал на прейсе, там и цены хорошие, да и доставка меня еще ни разу не подводила, делайте выводы.
обратитесь в Паркетинс- прокат инструмента в Москве. +7 985 542 42 22 проверенный лично мной, обращался к ним неоднократно, претензий к работе никаких нет, а только положительные эмоции от работы, советую и вам к ним обратиться!
Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Кузовной ремонт » ребят, подскажите где в Москве можно взять в аренду инструменты для ре