Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Статья про обмен файлами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Раньше не было необходимости отправлять файлы и я не задавался вопросами о файлообменниках и облачных хранилищах. Сейчас мне необходимо раз в неделю отправлять файлы больших размеров. Скажу честно : ума не приложу, как это делается и как работает. Читать пытался, но тексты труднодоступные для моих знаний. Чтобы двигаться вперёд в этом направлении, хочу найти грамотных авторов, умеющих излагать читателю инструкцию простыми словами доходчиво. Если кто знает такого автора, подскажите. Заранее спасибо!

0

2

В основном сейчас многие пользуются файлообменниками в том числе и для хранения информации тоже. Только просто надо использовать безопасные облачные хранилища, как вот файлообменник фекс. А как пересылать файлы, то это по ходу действия можно разобраться.

0

3

Я ни когда ни пользовался обменником, так-как боюсь доверять свои личные файлы - третьим лицам, а вдруг этот сайт исчезнет в месте с моими файлами, а там у меня много роликов - моей прошлой жизни, и я ни могу ими рисковать. И на флешке тоже не безопасно хранить, она может испортится или потеряться. Сейчас у меня много скопилась файлов, и мне надо обмениваться с родственниками. Я вот что подумал, может мне упаковать все мои файлы в два файлообменника, как говорится перестраховаться, если один исчезнет, на втором всё останется...

0

4

Ну,почему же,файлообменниками очень даже удобно пользоваться и к тому же безопасно.Особенно когда вам надо передать файлы большой ёмкости которые не удобно будет передать э-мейлом.Каждому файлу присваивается своя ссылка которую вы передаёте получателю .более подробно описывают в своих статьях http://www.1001soft.com/articles/article-399.html специалисты которые объясняют как защищаются ваши данные в официальных файлообменниках.

0

5

Именно через файлообменники как раз можно отправлять файлы больших размеров и любого типа. И разобраться в них гораздо проще чем кажется. В них очень простой и понятный интерфейс. Так что с этим проблем нет.

0

6

Тут самое главное найти надежный файлообменник которому можно доверять свои файлы. По этому действительно в интернете лучше почитать такие полезные статьи как выбрать надежный файлообменник. Что бы файлы были в сохранности.

0

Создать форум.