Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электронный кошелек

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть кто часто пользуется электронными кошельками, как опреедлить для себя оригинальный вараинт, чтоб уже не сомневаться в качестве и пользоваться только их услугами.

0

2

Мне лично как то проще пользоваться уже старыми кошельками, чем постоянно экспериментировать, да и по комиссии нужно смотреть, везде она разная за транзакцию.

0

3

Я все же больше за безопасность, именно на это ставлю основной акцент, а уже от коммисий никуда не денешься,это как никак им плата за содержание кошелька и ваших денег в целом.

0

4

Все что связанно с интернетом, уже точно не назавешь  безопасностью, тут уже как повезет, по крайней мере я больше к этому склонен.

0

5

Я лично тоже долгое время определялся с кошельками у каждого свои предложения, но как товарищ посоветовал обратиться в специализированную компанию https://vintagemyetherwallet.com , просто вздохнул от облегчения. тут реально индивидуальных подход, да и на сайте все более чем доступно и понятно, разберется даже новичок. Если возникнут вопросы, можете проконсультироваться, всегда открыты на диалог, что позволяет ускорить процесс заказа и видеть положительный результат..

0

6

Ничего себе, тут действительно все более чем доступно в этом направлении, да и отлично работает консультация. все объяснила по факту.

0

Создать форум.