Планируем на день рождения компании организовать массовый выезд - Культуро массовое мероприятие, в частности интересует организация квеста или тимбилдинга, может кто то сталкивался с этим, есть хоть наброски, чтоб потом самим додумать.
Организация командного квеста
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-18 10:24:15
Проще наверно обратиться в компании, кто на профессиональном уровне занимается организацией праздников, мне какжется так куда проще буде выйти на нормальный уровень.
Отредактировано Виталий Миков (2021-07-18 10:24:58)
Поделиться32021-07-19 17:33:32
Сейчас в интернете есть готовые варианаты, можно просто немного переделать под себя и вполне таким образом выйти из положения. По сути, если есть время, все более чем просто можно реализовать, я как то не заморачиваюст сейчас по таким вопросам.
Поделиться42021-07-19 21:27:36
Да это долго будет, думаю. У нас уже нет столько времени, чтоб самим все индивидуально разрабатывать, да и не думал, что все так сложно в этом направлении.
Поделиться52021-07-20 07:29:13
У нас когда возник аналогичный вопрос, мы даже както не сомневаясь сразу обратились в специализированную компанию https://games4business.ru/timbilding , они непосреддственно оказывают свои услуги в этом направлении, да и по качеству оказанных услуг все отлично, есть опыт, который позволяет видеть положительный результат в короткие сроки и в лучшем виде. Мжете на сайт сами получить всю подробную информацию, все более чем доступно описано, да и консультация всегда открыта на диалог.