Может есть кто часто пользуется услугами банка, подскажите как можно оформить кредит, если практически все отказывают, может есть какие то варианты или рабочие системы, чтоб уже точно быть уверенным в оформлении кредита.
Оформление кредит с плохой кредитной историей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-07-18 11:00:03
Наверно можно оформить, но думаю условия будут жесткие, по крайней мере как то сам был в аналогичной ситуации, поцентная ставка была максимальной.
Поделиться32021-07-18 13:21:45
А как вы хотели, на этом и живут все банки, когда вы от безысходности обращаетесь к ним, а они понимая это накручивают вам процентную ставку.
Поделиться42021-07-18 16:27:10
Хоть и срочно нужны деньги, но если идет реальная накрутка на проценты. лучше уж искать иные варианты, я все же надеюсь, что есть финансовые компании, кто предложит более щадящие условия кредитования.
Поделиться52021-07-18 19:42:11
Тоже не думали, что получится хоть как то оформить кредит, пока не вышли на сайт https://kreditkarti.ru/banki-kotoryie-d … yucheniya, где собраны все возможные вараинты как можно оформить кредит и предварительно получив полуную информацию. Из предложенных вараинтов можете сами в онлайн режиме рассмотреть вараинты более подходящие для вас и уже непосредственно перейти к оформлению кредита. У меня лично из четырех раз оформления кредита, все прошли положительно для меня. да и проценты приемлемые, что не может не радовать.
Отредактировано BorisK (2021-07-19 18:41:15)
Поделиться62021-07-19 22:19:22
Тоже попробовали оформить после вашего поста кредит и не заставили ждать, откликнулись сразу с положительным решением по кредиту, все действительно работает.
Поделиться72022-02-14 05:06:43
Если у вас и так плохая кредитная история, то зачем туда лезть? Почему бы вам просто не попробовать найти нормальный заработок в интернете и не париться, по этому поводу? Тем более, что сегодня вариантов очень много. В качестве примера, я бы вам порекомендовал попробовать поиграть в keno на деньги. Сам лично оттудо деньги выводил и не один раз, даже могу при желании скрины предоствить.