Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оригинальная детская кровать

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хотим ребенку купить детскую кроватку, сейчас рассматриваем вараинты, ребенок уж сам хочет в исполнении домика или что то вроде, может есть вараинты или рассмотрим индивидуальный заказ, если не дорого.

0

2

Я тоже искал что то похожее, но в виду отсутствия выбора, как то не удалось, в итоге купил стандартную кровать. Был конечно вариант индивидуального исполнения, но как то по деньгам не получилось вывезти.

0

3

Сейчас вообще сложно говорить о качестве, обычно на количество ставят основной упор, а что касается цен, вообще не соответствуют качеству, сейчас вообще не поймешь откуда берут цены.

0

4

Ну вы уж меня просто разачаровываете заранее, тоже много отзывов читал по качеству, но все же больше перевешивают положительные отзывы, будет лучше ориентироваться по ним.

0

5

Зачем себе все усложнять и уж точно переплачивать, есть варианты купить более выгодно, при чем изначально почитав более подробно советы как будет лучше установить кровать в комнате, что само по себе упрощает выбор как по цвету, так и по дизайну. Рассмотрите вараинт в интернет магазины мебели https://legkomarket.ru/detskie-krovati-domiki/ , они в этом направлении работают не первый день, все более чем доступно для простмотра, да и по ценам все более чем адекватно. Я лично никаких проблем в этом не испытал.

Отредактировано BorisK (2021-07-19 14:33:49)

0

6

Тут действиельно есть выбор, ладно хоть не заказал услугу ручной работы, тут можно максимально близко подогнать по своему бюджету.

0

Создать форум.