Есть кто блее разбирается в газонах, подскажите на что делать упор при выборе, просто их столько много разновидностей, не поймешь что выбирать.
Выбор качественного газона
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-04 13:33:31
Мне кажется, в наше время проще обратиться непосредственно в сам магазин и путем консультации определиться в нужном, как по мне, вполне доступный вариант.
Поделиться32021-11-05 11:11:53
Приобретали газон на участок в начале лета, изначально посоветовали компанию https://gazonu.ru/ - они в этом деле специалисты и от названия наверно сами поняли, что работают непосредственно по газон, тут более десяти видов газона, разберетесь сами индивидуально после консультации, обслуживание клиентов на высшем уровне, мало где встретишь такое.
Поделиться42021-11-13 08:58:43
Сейчас все рулонный газон покупают.
Поделиться52022-03-25 13:11:32
Как украсить приусадебный участок своими руками, чего такого интересного можно придумать для сада?
Поделиться62022-03-25 13:17:49
Как украсить приусадебный участок своими руками, чего такого интересного можно придумать для сада?
Я нашла только как изготавливается декоративная мельница для дачи на сайте teplica-exp.ru. Такая декоративная мельница очень радует глаз и при помощи такого декора можно спрятать на газоне не очень привлекательные коммуникации – краны, люки, емкости и т. п. Мельницы есть в разных дизайнах, возможно вы придумаете себе свою мельницу.