Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шумоизоляция внедорожника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите мне, пожалуйста, где делают качественную шумоизоляцию на внедорожники? Не хотелось бы прогадать с выбором подходящего сервиса, так как я всегда переживаю очень за свое авто.

0

2

Ну, если мастера хорошие в сервисе, то они все должны сделать как надо, без повреждений машины. Вот поэтому я доверяю только сертифицированным специалистам из фирмы "Децибелов.нет". И если вам нужна надежная шумоизоляция land rover , обращайтесь сразу туда, не пожалеете. У них на сайте даже можно посмотреть видео всего процесса установки шумки, чтобы убедиться в компетентности данных мастеров.

0

3

Не так давно тут видел историю от Алёны про усыпление любимой собаки. Знаю как это, по этому просто скажу как есть - НУЖНО решаться и пусть это сделют профи в своём деле, 
рекомендую наших местных, сам у них усыплял свою лайку. Чтобы не сочли за спам, напишите мне тут или на почту j4qiqdyq8s0t@mail.ru и я оставлю вам контакты. Ну или погуглите.

0

Создать форум.