Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маршрутка в Финляндию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу ехать в отпуск в Финляндию, слышал есть специальные маршрутные такси семейные, где можно узнать об этом по подробней?

0

2

Я ездил через "Вояж Экспресс", продали они судя по всему весь автобус два раза и так получилось что я с женой ждали чудесного момента сесть в автобус около часа на улице, всё это время в автобус нас не пускали, искали места кого то куда пересаживали кому то гид звонила короче приятного мало. Сам автобус вместо отъезда в 22-00 уехал из Питера в 23-00 из за этого гемороя, но казалось бы сели в автобус и можно ехать дак и тут "фиг вам" посидели 10 минут и гид попросила нас пересесть на другое место... короче до финляндии как то доехали. А больше я и незнаю и вообще не рекомендую ехать на таких такси.

0

3

Был у меня отпуск осенью, и очень хотелось в Европу поехать, ну бюджета так сказать маловато, и решили поехать в Финляндию, близко, дешевле и Европа. а ещё меня привлекает природа этой страны, чистый воздух и их культура. Тут у нас появился ещё один бюджетный вариант, это маршрутное такси, вот тут можно ознакомиться по подробней с данной услугой http://edufin.ru поездка на такси была великолепной, по дороге рассматриваешь пейзажи, ехали с семьей. вся семья осталась довольна и я в том числе от такой поездки.

0

Создать форум.