Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клиника по лечению зубов в СПБ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята подскажите хорошую клинику по стоматологии в СПБ? еду к маме в отпуск в Питер и хочу вылечить зубы...у нас в Тюмени это очень дорогое удовольствие...может кто знает хорошую клинику?

0

2

В Питере тоже не дешёвые цены :dontknow:   для вас важно качество или цена? Да и клиник сейчас полно на каждом шагу и не поймёшь где самое лучшее.  все они на одно лицо ,  лишь бы денег побольше содрать. Если речь идет о собственном здоровье то конечно надо в первую очередь смотреть не на цену а на качество .

0

3

Привет.  та же  проблема и у меня,  Я живу в Москве но лечить зубы еду в Питер  к родителям,  цена тут для меня не имеет значения,  мне нравится именно качество работы одной клиники, это клиника Савион тел. (812) 541-88-84. Дело не в том что в Москве плохо лечат,  я никогда не обращалась по этому поводу клиники Москвы,  просто до замужества Я всегда была клиентом данной клиники,  и теперь доверяю только ей.  и врачей люблю все такие дружелюбные,  давно знакомы с ними.  в общем советую вам эту клинику.

0

Создать форум.