Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окна в Питере

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите хорошую компанию по производству окон и установке их в Питере?

0

2

Доброе и прекрасное утро всем! Я тоже думаю менять этим летом окна и двери на даче, было бы интересно узнать такую компанию, чтобы заранее иметь уже в виду, и по ценам чтобы нормально было...ну фиг его знает что будет в 2019 году...может за это время цену и вырастут. На фоне Российской действительно и конец света уже не страшен.

0

3

Доброе утро господа!  этим летом тоже меняли окна на даче,  сосед нам посоветовал компанию Оконная Столица (812) 380-0808  вот дам вам даже номер телефона , Как ни странно он у меня сохранился.  мы взяли у них 20 окон,  различного дизайна.  они сами приехали установили их, также брали окна для мансарды.  Ну окна как окна как и у всех пластиковые,  цена тоже такая же как на рынке,  единственное меня порадовало то что сами сделали доставку и установили.  сначала приехали взяли размеры.  А так больше не знаю компаний в Питере, может что-то есть если поискать, но мы будем сотрудничать с этой компанией,  нужно будет заказать окна в летнюю кухню на даче.

0

Создать форум.