Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » Скоро днюха... незнаю какой подарок выбрат! Хочу что небудь крутое и н

Скоро днюха... незнаю какой подарок выбрат! Хочу что небудь крутое и н

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скоро днюха... незнаю какой подарок выбрат! Хочу что небудь крутое и необычное! Подскажите! Духи не предлогать!!!

0

2

Вы можете и сами как-то определиться может вам смартфон нужен новый, а может что-то из одежды, а вдруг у вас курки красивой на осень нет или ноутбук просите. если у вас все есть, тогда что ж тогда пусть вам очки подарят солнцезащитные

0

3

Непонятно только кому предназначается подарок. Но в любом случае могу посоветовать точно необычный подарок, который пригодится и мужчине и женщине. В любом доме рано или поздно надо будет воспользоваться таким предметом, как мачете. Либо на кухне либо на охоте. И цена нормальная и производитель настоящий в Сальвадоре https://www.tojiro.ru/
catalog/topory_kukri_i_machete/machete/ .

0

Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » Скоро днюха... незнаю какой подарок выбрат! Хочу что небудь крутое и н

Создать форум.