Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Линзы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья подскажите  магазин хороших линз для глаз?

0

2

Нашла  сайт магазинлинз  в интернете в поисках определенных линз по низкой цене, сделала заказ на линзы и раствор , доставили через 4 дня курьером, все без проблем , надлежащего качества. Очень довольна, получилась хорошая экономия. Одно 'но' - на сайте написано, что доставят в тот же день, однако, мне перезвонили только на следующий день, а доставили через 4 дня, мне это было не важно, но многих может расстроить. Формулировка о доставке на сайте некорректная.

0

3

Обычно заказываю в другом интернет-магазине, но кривизна моих линз редкая и часто ее нет на складе. Поэтому обратился в Лазерный Доктор в Москве и удивительно - мои линзы оказались в наличие и их готовы были привести уже в день заказа. Курьер приехал без опозданий. У него оказалась сдача. Приятное впечатление.

0

4

А я все переживаю - мешать не будут? Уж лучше очки..

0

5

Могу посоветовать  магазин где купите себе контактные  линзы    ЦККЗ на Тверской  ochkov .net и  будете   выглядеть красиво все время

0

Создать форум.