Товарищи, всем привет. У меня такой вопрос: требуется перевод технической документации, есть те самые, кто сталкивался с этим и работал с подтвержденными компаниями?
Переводы документации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-19 17:24:34
Здравствуйте, меня так же интересует эта же тема, если кто работал с переводом технической документации и так далее, дайте знать, желательно ссылочку подкиньте.
Поделиться32024-04-19 19:11:27
Я так же долгие годы интересовался этой же проблемой, есть огромное количество разносторонних онлайн-платформ, которые оказывают подобные продукты, но именно в Сочи привлекает внимание компания «ИНТЕРПРЕС»: бюро переводов Сочи у этой компании действительно отличный прейскурант и качественное выполнение указанных выше продуктов, меня лично впечатлило! Всё ясно, всё в установленные временные рамки, клиентская поддержка всегда на связи с клиентами и поможет в любой обстановке. В конечном счете, советую.
Поделиться42024-04-19 22:10:41
Спасибо, сегодня уже подала заявку к этой компании, действительно толковая организация.
Поделиться52024-04-19 23:45:14
Так это же «ИНТЕРПРЕС», что касается переводов документов и прочего - они настоящие монстры в этом деле. Я так же советую их как истинных своего дела!