Кто куда едет или уже ездил отдыхать в этом году? У меня варианов несколько, но вот жена настаивает на том, чтобы поехать на море. Я вообще не большой любитель жарких курортов, но видимо придется соглашаться...
Где планируете отдыхать в этом году?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-26 12:06:00
Однозначно соглашайтесь - ведь гармония в семьё гораздо важнее. И ссориться из-за отдыха реально не стоит... Захотите куда поехаь еще - поедете сами. Я бывает так делаю.
Поделиться32024-04-26 13:56:19
Однозначно соглашайтесь - ведь гармония в семьё гораздо важнее. И ссориться из-за отдыха реально не стоит... Захотите куда поехать еще - поедете сами. Я бывает так делаю.
Полностью поддерживаю. Все таки иногда хочется побывать там, куда все остальные члены семьи не стремятся... Я например загорелся поехать в этом году в Питер. Больше никто не хочет и я решил что в первых числах июня на несколько дней поеду туда сам. Даже купил заранее онлайн билет на прогулку на Метеоре в Петербург из Кронштадта https://meteorkronshtadt.com/
Поделиться42024-04-26 14:09:45
Я собрался на Алтай. Еще в прошлом году планировал, но плохие погодные условия и отсутствие компании меня остановили туда ехать. В этом году с другом уже точно будем там отдыхать.