У кого на примете есть магазин с продукцией для домашних любимцев?
Отредактировано Crazy (2019-02-04 01:07:17)
Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » Кот
У кого на примете есть магазин с продукцией для домашних любимцев?
Отредактировано Crazy (2019-02-04 01:07:17)
Мне тоже интересна эта тема, может будут у кого то хорошие предложения. Люблю домашних животных
Наш Кузьмич кушает только сухой корм, другую еду не признает, даже рыбу. Покупаем его корм Роял канин, он идет с добавки витаминов. Могу предложить вам магазин с товарами для котов, у них есть выбор сухих кормов для котов. https://catgadgets.ru
Привет, я тоже люблю животных, и благодарен вам за информацию касательно корма, но у меня другая проблема, я не могу выбрать какого кота себе купить голубого Нибелунга или может лучше Норвежскую лесную кошку просто они обе симпатичные и в уходе вроде как легкие, но меня смущает только то, что они могут не прижиться, как думаете?
Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » Кот