Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оригинальный смартфон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решила купить айфон только оригинал. Самый простой выход — купить iPhone у официального дилера. Но как найти такой интернет - магазин. Может кто знает с доставкой по Санкт- Петербургу? Да и говорят, что  беглым взглядом, не прибегая к проверке серийного номера устройства, выявить подделку не реально сложно а точнее не возможно.

Отредактировано feropontova (2019-02-07 02:32:42)

0

2

Человек с намётанным глазом сможет отличить подделку, не только не включая iPhone, но и не открывая коробку. Есть несколько верных примет, которые помогут сходу определить клона. Ну чтобы так отличать нужно иметь хороший опыт и знания.

0

3

Оригинальные модели iPhone превосходят флагманы на Android как в скорости выполнения сложных задач, так и в синтетических тестах. Я заказывал для себя оригинальный 7 - ой айфон тут https://istorespb.ru есть оперативная доставка. Каждое техническое новшество в iPhone интегрируется со множеством программных функций iOS. Рекомендую данный магазин там только оригинальные модели. Проверено лично.

0

4

Оригинальный Айфон можно на Алиэкспресс купить, причем, купить дешевле, чем в любом другом магазине. Вы по ссылке перейдите, и попадете на страничку, на которой как раз о покупке Айфона на Али можно подробнее узнать.

0

5

Я тоже себе сейчас выбираю телефон. Давно думаю о смене.

0

6

Меня очень подкупила у них в маркетплейсе стоимость телефона xiaomi 13 qiymeti и я вам тоже советую брать себе устройство там, еще и кешбеки они начисляют с каждой покупки, это делает прям очень выгодными приобретения там.

0

Создать форум.