Где можно купить хороший природный камень?
Отредактировано IvarNobones (2019-02-12 22:26:06)
Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » Камень
Где можно купить хороший природный камень?
Отредактировано IvarNobones (2019-02-12 22:26:06)
Вот честно с этим я никогда не сталкивался, но могу тебе сказать то, что выбирай только по отзывам, и знай что в интернете в наше время очень много мошенников, и с каждым днем их стает все больше и больше, в общем, я все сказал, а выбор уже за тобой.
Привет! Природдный камень можно посмотреть его варианты на этом сайте http://kamnemir.ru там множество вариантов отделки, и по цене доступной. Летом делала ремонт на даче, решила обновить камин, и вариант этот подкинул мне сосед, тоже делали себе. Я заказала светлый камень под свой интерьер, получилось сказочно красиво, никак налюбоваться не могу. Доставкм тоже не запоздала, как и договорились в сроки нам всё доставили.
Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » Камень