Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спортивное питание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Порекомендуйте интернет магазин с хорошим спортивным питаниме,которое поможет мне в моих начинаниях и вообще какими советами для новичка вы можете поделиться?

0

2

Все что посоветую я тебе сейчас,как новичку-это заниматься без химии,пока что,набери массы мышечной потом уже,как встанешь на месте-переходи на протеины.

0

3

Не знайте где заказать спортивное питание? Не смотрели еще на этом сайте https://body-factory.ru/catalog/bombbar … -bar-60-g/ Вообще лучше сначала посоветоваться с вашим тренеров в спорт зале, а уже потом заказывать спортивное питание. И не бойтесь за время доставки, как правило магазины со спортивным питание не заставляют ждать.

0

4

Очень уж это классно: перекусить любимым лакомством, быть сытой и при этом худеть. У него прекрасный состав: все известные жиросжигатели входят. Сам шоколад slimgoods.ru/chocolate-slim/ очень вкусный. Его я съедала дольку с кофе вместо завтрака. До обеда ничего не ела, кроме воды, есть не хотелось. Также долькой данного шоколада заменила полдник, в это время особенно хочется сладкого. Если хотелось сладкого на ужин, то ела дольку после ужина. И за неделю получила отличный результат: минус 2 кг!

Отредактировано Frederica888 (2019-03-19 00:02:42)

0

Создать форум.