Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лечение наркозависимости.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мой друг подсел на наркотики и сейчас это переросло в болезнь,я с Питера он с Уфы,как можно его поддержать?

0

2

Тяжелая у вас ситуация складывается,если у друга есть родственники,сообщите о данной проблеме им,все желательно детально.

0

3

Dimka,в Уфе есть центр лечения наркозависимых,при чем с очень хорошим обслуживанием и индивидуальном подходе к человеку,как к личности,что сказывается на скорейшем выздоравлении пациента.
У них есть свой сайт с контактными данными http://reabilitacionnyj-centr.ru/ где вы сможете с ними связаться и обговорить все дела.
У меня так друг когда начал садиться на героин,буквально через несколько дней после этого,я его отвез к ним и сейчас он полностью здоров.

0

4

Алкоголь яд, тут даже обсуждать нечего... Отца уже 2-ой год пытаемся вылечить, его даже "торпеда" не останавливает.

0

5

Согласна с тем что одних тренингов будет мало,но с помощью них будет намного проще проходить лечение и восстанавливаться и жить дальше. В реабилитационном центре Свобода - stop-zavisimost.ru есть такие тренинги,туда ходит масса людей,так что если у вас такие проблемы то обратитесь уже сейчас не стоит затягивать с этим,вам там помогут. Вот их телефон 88005007594

0

Создать форум.