Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеркало с подсветкой в ванную

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу себе домой в ванную купить хорошее зеркало с подсветкой потому как мне очень нравится как смотрится и вообще очень удобно потому что есть подсветка,где в Москве можно купить такое зеркало ?

0

2

Зеркало можно купить отдельно и просто потом туда установить подсветку такую какую захотите,я думаю что так сделать проще всего и даже по деньгам дешевле выйдет это точно,я вот себе именно так и сделал.

0

3

Вот это еще время свое тратить на то чтобы делать все по отдельности,все равно я думаю что на много проще и лучше уже сразу купить и найти зеркало чтобы там подсветка была порядочная.

0

4

Да конечно же покупать все по раздельности это мне кажется полнейший бред или же потом просто будет смотреться ужасно,вам нужна зеркальная фабрика в которой вы и сможете себе заказать зеркало,я вот себе заказывал в этой компании zerkala.ru они мне сделали очень хорошее зеркало,ждать долго не пришлось и качеством я очень доволен.

0

Создать форум.