Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как проявляется желтуха.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня проблемы с печенью и меня это довольно сильно начало пугать и мне сказали что по всей видимости у меня желтуха что мне не дает спокойно спать,вы мне можете подсказать как она вообще передается и как ей я могу заразиться ?

0

2

Так почитайте в интернете и если вы думаете что у вас желтуха то я бы вам посоветовал даже не то что читать или заниматься самолечением а обратиться в больницу потому что это очень серьезно и меры необходимо принимать побыстрее.

0

3

Это очень серьезное заболевание потому что я знаю что желтуха очень быстро печень поражает и разрушает так что вам следует как можно скорее не откладывать и начать лечение свое.

0

4

Ничего хорошего в этом нету и заболевание конечно довольно серьезное я вам так скажу,если вас интересует информация то вы можете все прочитать на данном портале https://progepatity.ru/zheltuha все описано подробно что и как,информации довольно много и она точная.

0

Создать форум.