Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупка оригинальных запчастей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужны предложения, на оригинальные запчасти для авто.
Хочется узнать о том где предложения на такие запчасти искать, поделитесь советами.

0

2

В интернет магазине Allzap отличный выбор и отличное предложение на оригинальные запчасти.
Собственно вот https://allzap.ru/ предложение, пожалуй что вам будет интересно ознакомится с ним. Предложение действительно отличное и выгодное, имеет смысл с ним ознакомится, в частности могу подобное предложение не просто выгодным, но и лучшим собой назвать.

0

3

В любом случае какая бы не была старая ваша машина то все равно запчасти найти вполне реально,вам просто нужно посмотреть объявления на авито и там вы легко сможете приобрести,люди продают часто.

0

4

Добрый день! Я живу в России, заказывал  запчасти опель на жебрунова 4 через магазин vdopel.ru .Мне понравилось, что они очень гибкие в плане организации работы - логистику подбирают оптимальную, работают с разными заводами - даже с КНР, по-моему. Но оборудование качественное, не вот эта китайская ерунда дешевая. Они к стати и авто ремонтируют

0

Создать форум.