Мне вообще еще не приходилось делать замену топливного фильтра на своем автомобиле Мерседес но мне сказали что это необходимо делать,вы вообще мне могли бы подсказать когда это нужно делать и где можно в Питере заменить ?
Замена топливного фильтра на Мерседес
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-03-04 04:43:34
Фильтры вообще специалистам вообще легко менять и потому я думаю что почти что в любом сервисе вы сможете это сделать,главное просто поискать где смогут заменить не дорого потому что не везде цены нормальные на замену.
Поделиться32019-03-04 06:49:26
Всегда жалел на счет того что я не очень то и хорошо сам разбираюсь в машинах потому что заменить фильтры не так сложно в машине но для этого нужно просто хоть малость разбираться что я не очень то и умею и знаю.
Поделиться42019-03-04 08:53:54
Везде как и во всем остальном есть конечно есть свои нюансы и потому я вам могу сказать что я искал про все это дело много где информацию но так и не смог найти ничего дельного кроме как на этом сайте автосервиса https://mb-serv.spb.ru/information/stat … sedes.html вы можете также почитать и там информации сами увидите что очень много,на счет замены обратиться можете тоже в этот автосервис,они все делают качественно.