Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автомагнитола

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу купить себе в машину новую и более качественную магнитолу и вот сейчас ищу где в Санкт Петербурге смогу себе купить хорошую и не слишком дорогую,подскажите магазинчик ?

0

2

Магнитолу лучше конечно не покупать сразу скажу вам на рынке так как там продают обычно одно палево которое не будет качественным а также найти хороший магазин где продается автозвук.

0

3

Посмотрите еще в интернете магазины от самих производителей,лучше будет если вы купите к примеру себе Alpine то у них я думаю есть свой интернет магазин где все точно оригинальное будет.

0

4

Магнитолу конечно лучше фирменную и покупать а то если купить не очень хорошую то она вам будет только портить всю малину,качество звучания будет ужасное.

0

5

Автомагнитола конечно дело нужное,вот я себе делал на своем автомобиле детейлинг в этом месте https://expomarket.pro/tsentr-detejlinga также вы и сами сможете обратиться к ним и они вам также магнитолу смогут установить и купить у них сможете.

0

6

А я уже купил одну магнитолу Teyes, теперь вот нужно сделать ее распиновку. Есть здесь знатоки по магнитолам, подскажите, как все сделать правильно?

0

7

Semenov написал(а):

А я уже купил одну магнитолу Teyes, теперь вот нужно сделать ее распиновку. Есть здесь знатоки по магнитолам, подскажите, как все сделать правильно?

Я не считаю себе большим специалистом по настройке автомагнитол, но зато я знаю, где можно найти больше информации об этом и даже посмотреть схемы распиновки. Вам нужно всего лишь зайти на сайт инму3.ру , там точно есть распиновка магнитолы Teyes практически всех моделей. Думаю, вы быстро поймете что к чему и сможете справится с настройкой магнитолы самостоятельно.

0

Создать форум.