Посоветуйте хорошего туристического оператора по Европе, хочу начать путешествовать.
Отредактировано Тиран (2019-03-16 16:05:54)
Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Для жителей Лен. области » Посоветуйте хорошего туристического оператора по Европе
Посоветуйте хорошего туристического оператора по Европе, хочу начать путешествовать.
Отредактировано Тиран (2019-03-16 16:05:54)
Так для путешествий сперва посетите хорошие города в России у нас тоже много где можно отдохнуть
Лично я люблю быстро доезжать до места отдыха и перпочитаю Туры самолетом в Европу от фирмы arivik-reisen.ru Мне нравится качество их обслуживания, так как у них все по новейшим технологиях, так же меня устраивают их среднерыночные цены)
Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Для жителей Лен. области » Посоветуйте хорошего туристического оператора по Европе