Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » подскажите какие игрушки подарить на новый год 9летниму мальчику, 8лет

подскажите какие игрушки подарить на новый год 9летниму мальчику, 8лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

подскажите какие игрушки подарить на новый год 9летниму мальчику, 8летней девочке и 5летнему мальчику?

0

2

У нас есть магазин "Всё по 37 рублей". Нормальные игрушки. Поиграет ребенок и можно выбросить. Недорого. Мне ребенок принес трубочки светящиеся. Поигрались вечер. (Кстати, и маме, и ребенку - немало лет)

0

3

Доброго времени суток, как сказать что посоветовать, могу предложить вариант http://mag.gorod-igrushek.ru тут постоянно что-то заказываю, у меня много племяников и своих трое, поэтому знаю толк.

0

Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » подскажите какие игрушки подарить на новый год 9летниму мальчику, 8лет

Создать форум.