Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » Land Rover K8000 Pro кто может посоветовать, где можно отремонтировать

Land Rover K8000 Pro кто может посоветовать, где можно отремонтировать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Land Rover K8000 Pro кто может посоветовать, где можно отремонтировать этот краавец.

0

2

Если ты выбираешь себе что-то из ленд роверов, то могу посоветовать тебе discovery.Если он сломается, то обратись в этот автосервис

0

3

И то правда. Роверы давно уже вышли из той зоны ломучести, обновления не просто так делались. Последний RR Sport оч порадовал.
Я вот могу посоветовать отличный сервис inrover.ru/land-rover/ где сможете техцентр ИНРОВЕР по ремонту Ленд Ровер +7 495 150‑66-13 сделать все для вашего красавца.

0

Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » Land Rover K8000 Pro кто может посоветовать, где можно отремонтировать

Создать форум.