Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неоказание помощи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Моему деду не была оказана мед помощь в следствии которой он скончался,как выиграть суд и доказать свою правоту?

0

2

Дело будет тяжелым,только в том случае если у вас не будет доказательств.
Найдите адвоката.

0

3

wembley23 привет.
Для того чтобы выиграть суд,тебе стоит сначала побольше начинать понимать в этой теме а с этим я советую тебе ознакомиться с этой статьей https://yurlitsa.ru/neokazanie-pomoshch … liklinike/  где есть подробная информация о разных случаях которые помогут тебе выиграть дело.

0

4

Судиться с медиками очень сложно, они друг за друга горой, всегда сумеют отвертеться от наказания.

0

5

А думаю, что можно в любом случае судиться с медиками, если они действительно не выполнили свою работу или плохо ее выполняли. Если человек умер, это же подсудное дело, просто так это оставлять нельзя. Однажды мне тоже приходилось судиться с одним врачом, который назначил мне неправильное лечение и от этого мое здоровье ухудшилось, так помог мне в этом деле адвокат Данила Олешко. У него многолетний опыт в подобных делах и он всегда старается выполнить свою работу наилучшим образом.

0

Создать форум.