Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Участок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу купить участок земли под застройку в Москве, есть пару вариантов, где нравится территория, только непонятно, есть ли у нее хозяин или это земля государства... Как-то можно это выяснить? И еще один вопрос по поводу покупки, если например покупать участок, то к кому стоит обращаться? Просто варианты та есть но как то не хочется к кому попало обращаться, что подскажите?

0

2

я бы сам приобрел участок для строительства, уже возраст такой тянет к земле за город, чтобы огород свой был или дача, вот сейчас сам рассматриваю варианты покупки земли за городом

0

3

Конечно же тянет к земле, это логично. Городская суета начинает надоедать, а ехать в электричке может отнюдь не каждый, а взять загруженное метро, приезжаешь домой уже вареный и в жизни по сути ничего не хочется. Если распределять свой день и подходить к жизни более гармонично, то будет все получаться на много эффективнее. Так и я приобретал участок не жалея денег. А именно по всем хорошим параметрам, таким как природа, доступность транспорта и все это должно быть рядом. Покупал я тут https://msk-zem.ru что в принципе и вам советую.

0

Создать форум.