Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » Как правильно выбрать мебель для дома: советы профессионала

Как правильно выбрать мебель для дома: советы профессионала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня "мой дом" - это не только "моя крепость", но еще и место, где мы проводим большую часть своей жизни. Дома мы отдыхаем, учимся, воспитываем детей, развлекаемся, а некоторые даже работают на дому. Правильно обставленная квартира помогает снять стресс после работы, создает чувство уюта и гармонии в семье. Но, живя в постоянной спешке, мы зачастую безответственно подходим к обустройству интерьера, и не всегда покупаем ту мебель, которая могла бы сделать нашу жизнь комфортнее.

Прежде всего, стоит определиться, в какой цветовой гамме вы хотели бы оформить свое жилье. Здесь есть важная деталь: каждый цвет по-разному влияет на ваше настроение. Причем, по заверениям психологов, даже один цвет может оказывать различное воздействие на людей, в зависимости от их возраста, пола и темперамента.

Так, у детей голубой пробуждает креативность и вдохновение, стимулирует тягу к учебе. В то время как на людей постарше он оказывает более выраженное успокаивающее действие: согласно исследованиям, у взрослых при виде голубого понижается давление, замедляется дыхание, снижается аппетит и мышечное напряжение.

Некоторые мебельные компании, в том числе и мы, берут консультации у психологов, чтобы подобрать оптимальное оформление коллекций для разных комнат в зависимости от того, кто в них живет и как проводит свое время.

0

2

Акцент ставим на несколько вещей: цена, материал изготовления мебели, качество!
Относительно предложении, даже могу сказать куда вам в Минске стоит обращаться для покупки качественной мебели, особенно если речь идет о мебели из натурального дерева. Итак, я лично рекомендую фирму МебельМинск и их предложение, вот тут https://minskmebel.by/ как раз стоит с ним ознакомится.

0

Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » Как правильно выбрать мебель для дома: советы профессионала

Создать форум.