Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » Как трудно поменять лампочку в передней правой фаре FORD

Как трудно поменять лампочку в передней правой фаре FORD

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как трудно поменять лампочку в передней правой фаре FORD

0

2

Я вот знаю что это их проблемна точка, поэтому Рекомендуется как минимум один раз в месяц проверять работоспособность всех приборов освещения.

0

3

Доброго времени суток, могу вам сказать только то что многие незнают что делать, ведь помнгять лампочки на ФОРД ФОКУС  сложно самим, я вот нерескую и меняю только в проверенной компании,  часто проблемы с освещением и выявляются в процессе таких осмотров. Вот http://zet-avto.ru/remont-avto/ford/mas … l-zadnikh/ При замене лампочек проверяется состояние контактов и внутренней полости фонарей.

0

Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » Как трудно поменять лампочку в передней правой фаре FORD

Создать форум.