у меня вот недавно зародилась мысль чтобы взять автокредит и купить хорошую машину но не совсем понимаю какой банк мне лучше обращаться
Отредактировано Una (2019-04-29 21:06:07)
Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » автокредит
у меня вот недавно зародилась мысль чтобы взять автокредит и купить хорошую машину но не совсем понимаю какой банк мне лучше обращаться
Отредактировано Una (2019-04-29 21:06:07)
лучше вообще никаких автокредитов не брать а самому накопить я вам рекомендую
Ну если у вас нет конечно накопленных средств то естественно вам придётся брать кредит чтобы купить машину я вот сам уже долгое время не могу накопить на машину и тоже стал больше задумываться про автокредит, сейчас Пока выбираю нужный организацию с помощью сайта агрегатор creditonline тут можно найти займ под свои критерии
зачем вам ети кредиты :?? я когда покупал авто .то в не какие кредиты не лез ,обратился в компанию http://avtopoint66.ru .они мне подобрали автомобиль по моим деньгам ,ето был уаз патриот 2009 года ,я очень доволен авто
Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » автокредит